河南新能源科技公司

基本概况

公司简介

河南创力新能源科技股份有限公司始建于1999年,位于河南省新乡市榆东产业聚集区,一直专注于环保新能源镍系二次电池的研发与生产,公司是扣式氢镍电池中国研发单位,目前市场综合占有率达到40%以上,技术优势稳居国内氢镍扣式电池第一位置。公司产品有氢镍、铁镍、锌镍三大系列五十多个品种池。工厂2010年完成搬迁后,一期占地面积12000平方米,建筑面积7000平方米,二期总投资2亿元,征地44000平方米,计划建设厂房面积45000平方米,办公及科研中心各2600平方米,预计年产新型环保新能源铁镍蓄电池2亿安时、氢镍电池0.5亿安时、锌镍电池0.5亿安时。预计2014年部分投产、2015年全部达产。   

  公司现有员工260余人,直接从事研发的工程技术人员40余人。2012年公司被认定为国家级高新技术企业。公司有享有国务院特殊津贴的电池界老专家李永创领衔的,由氢镍扣式电池中国发明人杨玉锋等组成的精英团队,公司建有经河南省发改委批准建立的“环保新能源镍系二次电池河南省工程实验室”、及经新乡市科技局验收的 “新乡市环保新能源二次镍电池工程技术研究中心”。配备整套电池物理性能、电化学性能以及电池应用性能测试设备装置,和郑州轻工业学院、河南机电高等专科学校建有校企合作。公司持续致力于环保新能源镍系二次电池(氢镍、铁镍、锌镍电池)的研发,并有十项研发成果获得了发明专利或实用型专利。其中发明专利《钢带基体氢镍扣式可充电池》获新乡市科技进步二等奖、河南省科技进步三等奖。目前国家专利局受理的在报发明专利15项,均属填补国内空白,在国外也属首次。
  公司2004年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2005年通过ISO14001国际环境管理体系认证,公司还是2006年首批通过欧盟ROHS认证的电池企业。注册商标“TROILY”河南省著名商标;公司是河南省新能源商会常务理事单位。
       公司产品被全球多个著名品牌如通用电气、沃尔玛等列为合格供应商;为军警装备、安防及民用电子电器行业专业供应商;在微电脑控制器领域拥有绝对的市场份额。并且广泛用于小型便携式可充电电子产品市场领域、太阳能草坪灯等新型绿色能源景观照明灯具领域、商用智能控制仪表领域、智能电子产品领域等。
  信任源于品质,服务彰显诚信。公司在技术进步、品质管理和客户服务方面崇尚射线定律:只有起点、没有终点。创力人始终坚持的核心理念:做有责任、有担当、有创造、有贡献的企业。
 

产品服务

        河南创购力新能源科技股份有限公司始建于1999年,位于河南省新乡市榆东产业聚集区,一直专注于环保新能源镍系二次电池的研发与生产,公司是扣式氢镍电池中国研发单位,目前市场综合占有率达到40%以上,技术优势稳居国内氢镍扣式电池第一位置。公司产品有氢镍、铁镍、锌镍三大系列五十多个品种池。工厂2010年完成搬迁后,一期占地面积12000平方米,建筑面积7000平方米,二期总投资2亿元,征地44000平方米,计划建设厂房面积45000平方米,办公及科研中心各2600平方米,预计年产新型环保新能源铁镍蓄电池2亿安时、氢镍电池0.5亿安时、锌镍电池0.5亿安时。预计2014年部分投产、2015年全部达产。
        公司现有员工260余人,直接从事研发的工程技术人员40余人。2012年公司被认定为国家级高新技术企业。公司有享有国务院特殊津贴的电池界老专家李永创领衔的,由氢镍扣式电池中国发明人杨玉锋等组成的精英团队,公司建有经河南省发改委批准建立的“环保新能源镍系二次电池河南省工程实验室”、及经新乡市科技局验收的 “新乡市环保新能源二次镍电池工程技术研究中心”。配备整套电池物理性能、电化学性能以及电池应用性能测试设备装置,和郑州轻工业学院、河南机电高等专科学校建有校企合作。公司持续致力于环保新能源镍系二次电池(氢镍、铁镍、锌镍电池)的研发,并有十项研发成果获得了发明专利或实用型专利。其中发明专利《钢带基体氢镍扣式可充电池》获新乡市科技进步二等奖、河南省科技进步三等奖。目前国家专利局受理的在报发明专利15项,均属填补国内空白,在国外也属首次。   公司2004年通过ISO9001国际质量管理体系认证,2005年通过ISO14001国际环境管理体系认证,公司还是2006年首批通过欧盟ROHS认证的电池企业。注册商标“TROILY”河南省著名商标;公司是河南省新能源商会常务理事单位。 公司产品被全球多个著名品牌如通用电气、沃尔玛等列为合格供应商;为军警装备、安防及民用电子电器行业专业供应商;在微电脑控制器领域拥有绝对的市场份额。并且广泛用于小型便携式可充电电子产品市场领域、太阳能草坪灯等新型绿色能源景观照明灯具领域、商用智能控制仪表领域、智能电子产品领域等。
        信任源于品质,服务彰显诚信。公司在技术进步、品质管理和客户服务方面崇尚射线定律:只有起点、没有终点。创力人始终坚持的核心理念:做有责任、有担当、有创造、有贡献的企业。

经典案例 更多>>

工程院院士:高铁票价根本不贵 提议高铁尽快提速

工程院院士:高铁票价根本不贵 提议高铁尽快提速工程院院士:高铁票价根本不贵 提议高铁尽快提速工程院院士:高铁票价根本不贵 提议高铁......[查看详情]

资质荣誉