重庆派威能源管理有限责任公司

基本概况

公司简介

 重庆派威能源管理有限责任公司成立于2007年,注册资本2850万元,是经国家发改委、财政部、工信部三部委认证的首批国家级专业节能服务公司;是提供学校整体节能改造、以合同能源管理方式从事新能源和节能投资运营、提供能源管理和能源托管服务的服务商;是专业从事卫生间蹲便器节水系统改造、节能监管平台体系建设、太阳能光伏发电完整解决方案的提供商。

产品服务

学校蹲便器节水改造,分为两种方式,一种是对现有卫生间蹲便器进行工程改造,另一种是对新建楼宇安装节水型蹲便器或节水型气压马桶。 节水原理: 卫生间蹲便器节水系统的取得是通过在冲水管中配置水气混合节水装置以及对于蹲便器冲水结构和冲水形态进行调整优化的专利技术相配合而完成的,是一个整体节水系统改造工程,单独的节水装置是不能达到理想和最优的节水效果的。 卫生间蹲便器节水系统改造工程涉及到三个专利技术,相辅相成,是一个有机整体: 1.专利节水装置 这是一种将空气动力学创新应用于水流中的水气混合专利节水装置。有压力的水在通过水气混合节水装置时,形成负压从而吸入空气,水气在混合节水装置中均匀混合后,形成高速喷射的水气两相混合流体,此两相流体有两个显著特点:一是冲力大,在冲出管道后,混在其中的气体会爆裂开来;二是其中实际净含水量大大减少,从而达到冲刷力提高、增流、节水的效果。 在冲水管中配置水气混合节水装置后,虽然冲力增大、但实际净含水量大大减少,原有蹲便器分散配置的冲水结构及冲水形态就不适应变化的情况,造成冲刷效率降低以及冲刷覆盖面不够,有些地方冲不干净,针对这种变化了的情况,下面两项专利应运而生: 2.冲水结构专利调整技术:解决现有卫生间蹲便器冲水结构冲刷效率低下的问题,充分利用和发挥水气两相流增大的压力作用,最大限度的提高冲刷效率。 3.冲水形态专利优化技术:将随意、分散的冲水水流,汇聚成一股高速扇形喷射的水流,从而达到干净、彻底的冲刷目的。 适用领域 针对学校(高等院校、中小学、高职院校等)、办公楼、医院、商场、酒店等公共卫生间蹲便器进行节水改造。

经典案例 更多>>

产品服务

...[查看详情]

经典案列

...[查看详情]

专利证书

...[查看详情]

资质荣誉