河南许继智能科技股份有限公司

基本概况

公司简介

 许继智能科技股份有限公司(以下简称“公司”)成立于 2009 年 5 月,同年 10 月正式运营,位于许继集团总部院内。公司于2014年7月完成股份制改造工作,同年12月在全国中小企业股转系统成功挂牌(证券代码:831396)。公司自成立以来,以“发展、振兴民族智能配用电产业”为企业使命,以“成为卓越的智能配用电产品供应商”为愿景。

 结合许继集团多年的电力行业从业经验,公司在注重产品品质的同时,摒弃了国有企业在效率、成本控制、客户资源管理、服务响应等方面的弊端,确立了“以市场为中心”的运营体系,以“聚焦、质量、成本、务实、发展”为基本经营方针,以“零缺陷”质量理念为工作倡导精神,以“诚信、责任、创新、包容、专业”为核心价值观,运营机制更为灵活。

产品服务

SEMS-8000能效管理系统通过现代计算机技术、网络通信技术和分布测控技术,建立完善的能耗监测、管理体系,将建筑物或者建筑群内的变配电、照明、电梯、空调、供热、给排水、燃气、煤等能源的使用情况,实行集中监视、管理和分散控制的系统,由各计量装置、数据采集设备、数据传输设备和能耗数据管理软件组成。通过实时的在线监控和分析管理实现以下效果:监视设备能耗情况,提高整体管理水平;找出能源消耗异常;优化用能方案,挖掘节能潜力;诊断主要用能设备健康情况,提出设备节能改造措施,实现能源消耗动态过程的信息化、可视化、可控化,从而降低能源消耗,节省能源费用支出。

经典案例 更多>>

产品功能

...[查看详情]

资质荣誉

...[查看详情]

资质荣誉