河南上善科技有限公司

基本概况

公司简介

 河南上善科技有限公司,是专业从事高校节能减排、环境保护产品的研发、生产、销售和服务为一体的科技型企业。公司秉承上善若水之心境、善利万物之理念、物尽其用之追求、造福子孙万代之愿望。自2008年全自动节水系统、综合节能管理控制系统、综合照明节能控制系统等自主研发产品已在高校广泛使用,并获得多项专利。

 

产品服务

1、上层废水、下层回用方案 楼内上层洗漱污水经收集、过滤、消毒后用于下层冲厕,每一个上层洗漱间和下层卫生间组成一套系统。该方案有以下特点: ①适用于所有楼宇安装使用,同时更适用于高层楼宇、特寒冷地区、室外无场地安装设备的楼宇。 ②顶层无法使用污水冲厕,底层污水无法收集利用。 ③若某层居住人少,下层污水不够冲厕需以自来水补充。 ④每一层卫生间需安装储存调剂水箱,洗漱间需安装过滤设备。 ⑤每套系统都具有故障报警和现场快速检修功能。 ⑥节水率达原用水总量的50%左右。 2、集中收集、集中回用冲厕方案 将楼宇内洗漱污水、保洁用水统一收集处理、消毒、储存、回用于楼内冲厕。 该方案有以下特点: ① 室内设备安装简单、后期运行维护费用小。 ② 解决用水高峰时,高层因水压下降无法冲厕的难题。 ③具有故障报警和现场快速检修功能 ④节水率达60%左右。 通过实际测量,上冲下方案在公共教学楼宇节水率达用水总量的35%左右,在宿舍楼宇节水率达50%左右;集中收集、集中回用方案在宿舍楼宇节水率普遍达60%左右。

经典案例 更多>>

产品创新点

...[查看详情]

部分实物功能简介

...[查看详情]

产品创新点

...[查看详情]

其他栏目

...[查看详情]

资质荣誉