北京圣源宝丰节能科技发展有限公司

基本概况

公司简介

 北京圣源宝丰节能科技发展有限公司是一家致力于各类建筑系统及工业领域的专业节能公司,注册资金500万元人民币。公司业务包括项目热力采暖系统的锅炉节能工程改造、生物质锅炉工程改造、自主品牌物理除垢节能产品生产、销售。 

 我们拥有一支由教授、工程师等优秀人才组成的节能服务团队,为广大用户精诚服务。 公司与国内著名央企中国中元国际工程公司达成全面战略合作,以强大的技术支持背景,保证施工质量、技术先进、节能效果卓著。

 公司拥有自主品牌SYBF系列物理阻垢/除垢节能环保设备,应用于工业及民建中的各种换热器、凝气机、冷热水循环系统、冷却系统、太阳能热水系统、热水锅炉等,阻垢、除垢效果显著。

 经营理念:节能兴邦,信誉第一

 服务理念:客户至上 ,专业热忱

 节能理念:务实诚信 共赢创新 怀千山者仁;卓越环保 除垢风暴 兴清冽者灏;节能减排 点滴成海 韵上善者圣。

产品服务

SYBF阻垢/除垢仪设备由专用技术的芯片产生一种特定的分子振动频率脉冲和高频电磁振荡,通过高效耦合部件进入管道水中,改变水中各种微观粒子的物理形态结构,可以使水中的钙镁离子与碳酸根离子产生高速局部聚集并塌缩,成为悬浮在水中的微小粒子,随着水流流走,不再与内壁附着沉积成新垢;另一方面由于水中的钙镁离子与碳酸根离子产生高速局部聚集并塌缩,在管道及设备的内壁附近区域出现大量微小漩涡,同时磁电场下的水离子更具活性,不断重复冲刷溶解内壁的老垢,使其变成微小颗粒排出,达到除垢的目的,阻垢/除垢率达到95%。此外,本产品还会破坏通过高效耦合部件的细菌和海藻的渗透平衡,从而具有杀菌除藻的作用。

经典案例 更多>>

安装实例

...[查看详情]

微观领域

...[查看详情]

SYBF阻垢/除垢仪技术优势

1、高新技术,既能自动除垢,又能防垢。本产品使原水垢溶解于水或形成微小颗粒排出达到除垢目的,除垢率可达95% 以上;除垢后可防止再次形成...[查看详情]

资质荣誉