中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 能专会活动 >

2018年度学校三证培训班于广州开班

来源:中国教育节能网    发布时间:2019-01-15 15:19:41    已读:

2018年度学校“能源管理、能源审计、节能评估”(高级)岗位能力专业技术人员三证培训班于广州开班

 2019年1月5日,中国教育后勤协会能源管理专业委员会举办的2018年度学校“能源管理、能源审计、节能评估”(高级)三证培训班在广州顺利开班。广东外语外贸大学后勤处党委书记许志超、广东外语外贸大学后勤处处长王斌、广东省高校后勤协会节能管理专业委员会秘书长吕坚强、中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长兼办公室主任宋宇出席开班仪式。仪式由中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、江南大学信息化建设与管理中心副主任王强主持。

 广东外语外贸大学后勤处王斌处长在欢迎辞中指出本次培训班的召开为全国各高校能源工作的沟通与交流提供了契机。他希望所有学员都能够在广东外语外贸大学度过充实的培训时光,并预祝本次培训班圆满成功。

 为顺应我国改革开放四十周年来坚持节约能源资源的发展趋势,切实推进教育后勤创新型、实用型人才培养,结合往次课程设置经验,本次培训特别增添“高校讲堂”环节,全国能专会精心挑选数位具有深厚节能经验的资深专家带来精彩的高校能源管理案例分享,为学员们提供了系统的高校能源管理知识,对于提高学员们的综合能源管理素质具有重要意义。

 


详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码