中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 能专会活动 >

能专会2017年常务委员工作会议于厦门市成功召开

来源:中国教育节能网    发布时间:2018-04-08 07:56:26    已读:

中国教育后勤协会能源管理专业委员会
2017年常务委员工作会议于厦门市成功召开

 2018年3月30日,中国教育后勤协会能源管理专业委员会2017年常务委员工作会议于厦门市成功召开。中国教育后勤协会能源管理专业委员会主任、江南大学副校长田备,中国教育后勤协会能源管理专业委员会秘书长、北京交通大学校长助理郑广天莅临本次会议。来自中国教育后勤协会能源管理专业委员会常务委员单位代表于70余人参加会议。会议由中国教育后勤协会能源管理专业委员会主任、江南大学副校长田备主持。

 田备致会议开幕词。首先,他对各位委员代表百忙之中出席本次会议表示了衷心的感谢与诚挚的欢迎。他指出,过去的一年里,在各位委员代表的共同努力之下、在各委员院校的密切配合之下,全国能专会各项工作取得了突出的成绩与良好的效果。他认为,本次常务委员工作会议为各位常务委员的工作交流与沟通提供了契机,会议所讨论研究的各项事项,对于2018年后续工作的开展将会产生重要的影响与积极的作用。最后,他介绍了本次会议的主要议程,并希望会议能够取得圆满成功。

 在田备主任与郑广天秘书长的组织下,常务委员会审议、通报并通过了“变更、增补部分委员院校”、“能专会财务收支情况”、“2018年主任、秘书长工作会议时间与地点”、“2018年国家节能宣传周主题”等系列事项。

 中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、清华大学总务长办公室(绿办)副处长霍慧彬向常务委员会宣读《增补委员院校、变更委员院校名单》。

 中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、中国人民大学资产与后勤管理处副处长杨殊向常务委员会宣读《2016年度战略合作企业会员发展情况说明》及《关于增补2017年战略合作伙伴(企业会员)的说明》。

 中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、江南大学后勤保障系统党委书记王剑星向常务委员会通报《关于中国教育后勤协会能源管理专业委员会2016-2017年度运营情况》。

 中国教育后勤协会能源管理专业委员会副秘书长、浙江理工大学后勤服务中心党总支书记黄兆林向常务委员会宣读《关于2018年度主任、秘书长工作会议时间与地点的简单说明》及2018年国家节能宣传周工作方案。

 郑广天秘书长作会议发言。首先,他对本次工作会议进行了总结,并对各位委员在本次会议上的充分讨论与认真审议给予了高度评价。随后,他指出了全国能专会2018年的重点工作并同全体委员研讨了2018年节能宣传周的相关事宜。他指出,全国能专会是一支精干的队伍,接下来的工作中,全体委员要继续坚持“三服务”的宗旨,推进各项事业的深入发展。最后,他预祝中国教育后勤协会能源管理专业委员会第一届第四次全体委员大会暨2017年年会顺利闭幕。

 各位常务委员在会议上认真讨论、积极发言,并针对具体事项提出了具有建设性的建议与意见。本次会议的召开对于全体常务委员统一共识、凝聚力量产生了积极的影响,为全国能专会2017年年会的顺利召开打下了基础,并对全国能专会2018年度主要工作的开展提供了工作指导。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码