中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 委员要闻 >

天津大学后勤保障部召开节能工作推动会

来源:天津大学新闻网    发布时间:2019-03-27 20:51:47    已读:

 本站讯(通讯员 张俊)为进一步推进天津大学校节能工作,降低学校运行成本,3月26日下午,天津大学后勤保障部在2教224会议室召开节能工作推动会。副校长张凤宝、校长助理刘宁出席,后勤保障部部长尚宇光及相关科室10余人参加了会议。

 会上,副部长王梦宾、路宝顺介绍了节能调研所走访的同济大学等四所高校的水电管理、节能措施、管理制度以及各校实行能源定额管理工作的执行情况。汇报了后勤保障部近期查漏补漏、节能改造、水电收缴、管理节能、节能宣传等方面所做的工作。集体讨论了《天津大学水电定额管理办法(征求意见稿)》。

 张凤宝指出,大家前期做了大量基础工作,近期学校节能工作成绩显著。他就进一步做好节能工作提出了要求:要提高站位,充分认识节能工作在学校建设、全员育人中的重要地位;要攻坚克难,在前期成效的基础上继续下大功夫解决隐藏在深处漏水等问题;要加大节能改造,充分使用节能新技术、新产品,调研分析投入产出比,有好效果的、有收益的项目要坚决上;要加大宣传,充分征求师生意见,发挥广大师生的积极性,创建师生广泛参与、部门协调联动、齐抓共管的工作氛围。

 (编辑 刘晓艳 雷露)

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码