中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 节能热点 >

赣州市中级人民法院注重节能减排工作显成效

来源:中企网    发布时间:2019-01-05 21:07:52    已读:

 赣州市中级人民法院以创建全国卫生城市为契机,向全院干警大力倡导绿色节能理念,共同营造文明和谐的社会秩序,创造干净整洁的人居环境,把我们的家园装扮的更加靓丽。
 
该院通过组织广大干警观看赣州市公共机构节能十周年成果巡回展、举办节能知识竞赛活动、观看节能优秀案例宣传片及微视频、现场开展收集废旧电子产品、张贴宣传画等节能降耗宣传等相关活动,使广大干警对节水节电、绿色出行、爱护环境的重要性有了更深的认识,进一步增强了干警节能的意识,在全院营造了“节能有我、绿色共享”的良好氛围。

  该院通过大力宣传节能知识,普及节能减排、低碳生活常识,大大提升了全体干警的节能意识,各类办公耗材消费支出有明显下降,较好地实现了节能减排的目标。自2015年以来,该院连续三年被评为赣州市公共机构节能“优秀市直单位”。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码