中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 委员要闻 >

安徽工业大学召开2018年节能工作会议

来源:中国高校之窗    发布时间:2018-05-15 23:30:11    已读:

 5月10日下午,安徽工业大学2018年节能工作会议召开,校长魏先文、副校长祖明出席会议。学校节约型校园建设工作小组成员及相关部门负责人参加了会议。会议由祖明主持。

 会上,后勤处汇报了学校“十二五”以来节能工作开展情况及2018年节能工作计划,现场演示了节能监管平台。与会人员就加强水电管理,发挥监管平台功能等方面提出了意见和建议。

201805123009.jpg

 魏先文指出,“十二五”以来学校节能工作措施得力,成效显著,他就进一步做好节能工作提出了要求:要提高站位,正视问题,充分认识节能工作在学校建设发展中的重要地位;要进一步加大宣传力度,创建师生广泛参与、部门协调联动、齐抓共管的工作氛围;要进一步创新管理手段,认真分析学校教学、科研的用电情况和投入产出效益,完善水电管理的责任制度,推进用电指标分解办法的有效落实;要不断加大技改力度,充分推广应用节能新产品、新技术,凝心聚力,真抓实干,努力开创全校节能工作新局面。

 祖明就节能工作的重要性,强化师生节约节能意识,实施精细化管理,提升节能管理水平,做好节能项目建设等方面提出了具体要求。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码