中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 委员要闻 >

“保护碧水蓝天 共建绿色校园”-中国矿业大学节水宣传活动

来源:中国矿业大学总务部    发布时间:2018-03-27 23:51:17    已读:

原题:“保护碧水蓝天 共建绿色校园”—中国矿业大学总务部节水宣传活动

 3月22日是第二十六个“世界水日”,也是第三十一届“中国水周”启动日,由中国矿业大学总务部联合徐州市水利局、徐州市水资源研究会和大学生世纪环保组织举办的“保护碧水蓝天、共建绿色校园”大型宣传活动在南湖校区青春广场拉开帷幕。副校长赵建岭,徐州市水利局、总务部、校办、环测学院、实业公司等相关部门负责人出席了活动。

 活动现场放置了大型宣传展板,展示了中国矿业大学目前在节水、节能方面所做的工作和取得的成效,以及目前我国和世界水资源现状。现场,工作人员向师生发放节水宣传册并引导师生在宣传展板上签字,旨在唤起全校师生节水意识,让节水成为社会大众普遍的共识和公德!

 副校长赵建岭高度赞扬了此次活动,并要求总务部继续加强学校节能宣传工作,做到学校从硬件上继续提高,师生从行为上积极配合,形成学校人人节水、处处节能的大氛围,共同把中国矿业大学建设为新型的生态校园!

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码