中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 委员要闻 >

江西省节能考核组来江西科技师范大学检查2017年节能工作

来源:中国高校之窗    发布时间:2018-01-16 00:08:06    已读:

原题:江西省教育厅公共机构节能考核组来江西科技师范大学检查2017年节能工作

 1月5日上午,以江西中医药大学后勤保障处处长龚友为组长的省节能考核专家组一行四人来江西科技师范大学检查2017公共机构节能工作。

201801053076.jpg

 考核汇报会在枫林校区迎宾厅举行,校节能工作领导小组组长、校长左和平出席会议,校节能工作领导小组副组长、副校长刘建飞主持会议,校节能工作领导小组成员单位负责人参加了本次会议。 

 左和平对专家组到江西科技师范大学检查指导工作表示热烈的欢迎和诚挚的感谢,并简要介绍了江西科技师范大学基本情况。校党委委员、后勤保障处处长高建波对江西科技师范大学节能工作开展情况做了详细汇报。考核专家组对江西科技师范大学枫林校区的节能办公场所、能源资源消费计量,节水、节电、节材制度落实以及节能改造情况进行了实地检查。   

 通过查阅材料和现场检查,专家组对学校领导高度重视节能工作以及节能工作开展情况给予了充分肯定,并就学校建设节约型校园节能监管平台、节能宣传等节能工作提出了中肯的意见和建议。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码