中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 节能热点 >

滕州市木石镇人大关注节能减排工作

来源:齐鲁在线    发布时间:2018-05-14 23:16:04    已读:

 今年以来,滕州市木石镇人大对节能减排环境保护工作高度重视,多次组成调研组深入到兖矿鲁南化工、联泓新材料、新能凤凰等企业进行调研,听取企业节能减排工作情况介绍,并实地征求节能减排意见建议。

 在企业调研过程中,调研组对企业积极进行环保宣传,要求企业要加强环保法律法规的学习,提高责任意识,主动担当起企业的责任,提高节能减排工作的自觉性和积极性。要加大技改力度,淘汰落后产能设备,依靠科技进步,不断探索节能减排的新方法、新途径。要进一步完善节能减排工作机构和机制,落实专项工作经费,加强环保能力建设,使节能减排工作真正落实到社会各层面,做好节能减排工作。

 木石镇人大还对企业的环保工作情况进行了跟踪监督,就企业的有关环保问题向镇党委政府提出了有关意见。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码