中国教育节能网

首页>节能新闻动态 > 委员要闻 >

九江职业技术学院获评省教育厅公共机构节能优秀单位

来源:中国江西网    发布时间:2016-11-03 11:27:43    已读:

 近日,从江西省教育厅举办的节能业务培训会上传来喜讯,九江职业技术学院获评省教育厅“十二五”公共机构节能优秀单位。

 会议传达了江西省公共机构节约能源资源工作会议主要精神,对“十三五”期间高校公共机构节能管理工作进行了分析和交流。九江职业技术学院在“十二五”期间严格按照省公共机构节能管理工作要求,做好几方面工作:严格实行分区分户计量;严格排查跑、冒、滴、漏等浪费情况;科学管理,淘汰高能耗设备;对教学楼、学生宿舍灯具进行高效节能LED灯改造;大力推行无纸化办公;在全校师生中全面开展节能培训。

“十三五”期间九江职业技术学院将继续努力,学习其它高校节能的先进理念,争取更多的政策支持,积极引进先进的节能设备,利用先进的现代化科技达使节能达到最优化,努力在节能的道路上摸索出一条适合九江职业技术学院发展的道路,为把九江职业技术学院建设成节约型校园而不懈努力。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码