中国教育节能网

首页>节能环保资讯 > 节能访谈 >

龚洪武:功在当代 利在千秋 做好节能环保事业

来源:慧聪网    发布时间:2016-04-27 16:38:49    已读:

 第二十七届“中国制冷展”4月7日至9日在北京中国国际展览中心(新馆)隆重举办,本届制冷展主题为“喜迎开局,高瞻远瞩,诚信务实,共奔小康”。慧聪空调制冷网邀请到北京瑞宝利热能科技有限公司总经理龚洪武接受专访,为我们分享了企业的发展状况以及普及了节能环保的知识。

 北京瑞宝利热能科技有限公司是国家高新技术产业化重点扶持的高新技术企业,专业从事污水源(城市原生污水、江河湖海水、工业余热利用与城市供热系统)的研发与制造。可为客户提供从系统设计、施工、安装、调试、到机房托管的一条龙服务,并致力于通过对污水热能能源站的投资、建设、运营、管理而将污水热能进行大规模开发利用的推广工作。

北京瑞宝利热能科技有限公司总经理龚洪武接受慧聪网专访

北京瑞宝利热能科技有限公司总经理龚洪武接受慧聪网专访

 龚洪武表示,2015年对于公司来说,是机遇与挑战并存的一年。在雾霾严重以及国家环保政策的推出下,瑞宝利结合自身产品节能环保的特点,调整市场战略以及营销工作,在东三省建立子公司,完成了多个BOT项目并得到政府部门的高度评价。结合国家政策,瑞宝利产品完全符合政策需要,所以瑞宝利有很大的市场空间。

 在产品方面,龚洪武简单介绍了两款新产品,分别是第八代防阻机以及直径式热泵机组,比以往产品更加节能。经过几年发展,瑞宝利迈上了新的台阶,2015年,瑞宝利从原来的设备供应商,转型为系统集成商,再逐渐转型为能源建设管理投资运营商,以此来迎合市场,把节能减排效果回馈给客户。

北京瑞宝利热能科技有限公司总经理龚洪武接受慧聪网专访

 2016年,瑞宝利会加大污水源利用的宣传,会针对南方加强与代理商的合作。在品牌推广方面,瑞宝利加大了与媒体的合作,同时也进行了互联网电商合作。对于行业发展,龚洪武表示目前国内污水蕴含可利用热能,瑞宝利作为行业领头企业,有责任把节能环保的事业做好。

详细>>杂志订阅
《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

《中国教育节能》第0 1 期 总第01期

010-82507033

nygl2014@126.com

中国教育节能
微信平台二维码